チキンのフリカッセ
フリカッセとは、肉のクリーム煮込み。今回は鶏肉をコトコト煮ました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・200g
- 塩・こしょう・・・少々
- 小麦粉・・・大さじ2
- しめじ・・・60g
- しいたけ・・・60g
- 舞茸・・・60g
- かいわれ・・・適量
- (A)水・・・400ml
- (A)顆粒洋風だし・・・小さじ1
- (B)牛乳・・・100ml
- (B)生クリーム・・・100ml
- バター・・・10g
- 油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する