きのこの卵スープ
食物繊維たっぷりのキノコのスープ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- きのこ(しいたけ、えのき、舞茸など)・・・100g
- 卵・・・1個
- 万能ねぎ・・・適量
- (A)水・・・200ml
- (A)顆粒和風だし・・・小さじ1
- (A)醤油・・・小さじ1
- (A)みりん・・・小さじ1
- 塩・・・少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する