大根のビール漬け
残ったビールや発泡酒でもできる大根のビール漬けです。アルコールは全く気にならなくなるので子供でもたべられます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (大根1本分)
- 大根・・・1本(約1kg)
- (A)ビール又は発泡酒・・・160cc
- (A)からし・・・小さじ1
- (A)ザラメ・・・150g
- (A)粉からし・・・20g
- (A)酢・・・40cc
- (A)塩・・・40g
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する