エビとブロッコリーの生ハム炒め
生ハムのうまみと塩分を調味料代わりに。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- エビ・・・中8〜10尾
- ブロッコリー・・・小〜中1株
- 生ハム・・・3枚
- にんにく(みじん切り)・・・1片
- 塩・こしょう・・・適宜
- オリーブ油・・・適量(多め)
- 片栗粉(下処理用)・・・大さじ2
- 塩(下処理用)・・・小さじ1
- 酒(下処理用)・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する