白滝と大根葉のじゃこ炒め
新鮮な葉付き大根が手に入ったらぜひ試してみてください。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人分)
- 大根葉・・・70g
- 白滝・・・1袋(約200g)
- ちりめんじゃこ・・・1つかみ強
- 砂糖・・・大さじ1・1/2
- 醤油・・・大さじ1
- 白ごま・・・適量
- ごま油・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する