• バラ焼き 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

バラ焼き

青森県南部の郷土料理バラ焼きを再現。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 牛肉(バラ薄切り肉、又はバラ切り落とし肉)・・・200g
  • (A)焼肉たれ・・・大さじ4
  • (A)みりん・・・大さじ1
  • (A)ケチャップ・・・大さじ1
  • (A)醤油・・・大さじ1
  • 玉ねぎ・・・大1個
  • 添え物(キャベツやお好みの葉物)・・・適量
  • 油・・・適量

調理時間

  • 10分未満