• 簡単♪豚ぺい焼き 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

簡単♪豚ぺい焼き

冷蔵庫に残っている野菜と少しの豚肉で作れる簡単な豚ぺい焼きです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(小間切れ肉)・・・80g
  • もやし・・・1/2袋
  • キャベツ・・・100g
  • 塩・こしょう・・・少々
  • 卵・・・2個
  • A)片栗粉・・・大さじ1/2
  • A)水・・・大さじ1
  • とろけるチーズ・・・適量
  • ソース・マヨネーズ・青のり・・・適量

調理時間

  • 10分未満