簡単♪豚ぺい焼き
冷蔵庫に残っている野菜と少しの豚肉で作れる簡単な豚ぺい焼きです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(小間切れ肉)・・・80g
- もやし・・・1/2袋
- キャベツ・・・100g
- 塩・こしょう・・・少々
- 卵・・・2個
- A)片栗粉・・・大さじ1/2
- A)水・・・大さじ1
- とろけるチーズ・・・適量
- ソース・マヨネーズ・青のり・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する