牡蠣と小かぶのレンジ蒸し
電子レンジで簡単に作る素材の味を生かしたレンジ蒸しです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 生牡蠣むき身(加熱用)・・・1パック(約150g)
- 片栗粉・・・適量
- 小かぶ・・・2個
- 菜の花(長さ4〜5cm)・・・4本
- 酒・・・大さじ2弱
- ポン酢or粗削り岩塩・・・適量
- 切り昆布・・・長さ約5〜8cmを2枚
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する