とろ〜りチーズ♪豚もやしのとんぺい焼き風
もやしがたっぷり入ったとんぺい焼き風です♪中からとろ〜りチーズ!ボリューム満点!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- もやし・・・1袋(200g)
- 豚肉(バラ肉)・・・100g
- 卵・・・2個
- 水溶き片栗粉・・・片栗粉:小さじ1/2 水:小さじ1
- 塩・胡椒・・・少々
- とろけるチーズ・・・適量
- マヨネーズ・ソース・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する