いちごたっぷりドームクリームケーキ
いちごとクリームがたっぷりつまったドームケーキです。火を使わず簡単に!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (6人分)
- いちご・・・1パック
- ヨーグルト(無糖)・・・300g
- 生クリーム(45%)・・・200ml
- グラニュー糖(いちご用)・・・15g
- グラニュー糖(ホイップ用)・・・20g
- レモン汁・・・10ml
- ビスケット・・・100g
- バター(有塩)・・・30g
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する