• 時短煮込みハンバーグ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

時短煮込みハンバーグ

ハヤシライスルウで作る簡単デミグラス風ハンバーグです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(ひき肉)・・・200g
  • たまねぎ・・・1/2個
  • Aパン粉・・・大さじ2
  • Aマヨネーズ・・・大さじ2
  • A片栗粉・・・小さじ1
  • A塩こしょう・・・適量
  • サラダ油・・・適量
  • Bハヤシルウ・・・2かけ
  • Bケチャップ・・・大さじ1
  • B砂糖・・・小さじ1
  • B水・・・200cc
  • バター・・・10g
  • 乾燥パセリ・・・適量
  • 冷凍コーン・・・30g

調理時間

  • 20〜30分