時短煮込みハンバーグ
ハヤシライスルウで作る簡単デミグラス風ハンバーグです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(ひき肉)・・・200g
- たまねぎ・・・1/2個
- Aパン粉・・・大さじ2
- Aマヨネーズ・・・大さじ2
- A片栗粉・・・小さじ1
- A塩こしょう・・・適量
- サラダ油・・・適量
- Bハヤシルウ・・・2かけ
- Bケチャップ・・・大さじ1
- B砂糖・・・小さじ1
- B水・・・200cc
- バター・・・10g
- 乾燥パセリ・・・適量
- 冷凍コーン・・・30g
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する