• 鶏肉とチンゲン菜のクリーム煮 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

鶏肉とチンゲン菜のクリーム煮

やさしい味わいのクリーム煮です

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 鶏肉(もも肉)・・・1枚(250〜300g)
  • チンゲン菜・・・2株
  • しめじ・・・1袋
  • 塩・こしょう・・・少々
  • 牛乳(豆乳でも可)・・・150〜200cc
  • 顆粒洋風だし・・・小さじ1
  • サラダ油・・・大さじ1
  • 水溶き片栗粉・・・片栗粉(大さじ1)+水(大さじ2)

調理時間

  • 20〜30分