鶏肉とチンゲン菜のクリーム煮
やさしい味わいのクリーム煮です
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・1枚(250〜300g)
- チンゲン菜・・・2株
- しめじ・・・1袋
- 塩・こしょう・・・少々
- 牛乳(豆乳でも可)・・・150〜200cc
- 顆粒洋風だし・・・小さじ1
- サラダ油・・・大さじ1
- 水溶き片栗粉・・・片栗粉(大さじ1)+水(大さじ2)
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する