ほうれん草の豆乳クリームパスタ
豆乳のクリームソースに、ほうれん草とパスタを絡めたヘルシーパスタ。ランチにも簡単でオススメ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(バラ肉)・・・100g
- ほうれん草 ・・・100g
- (A)豆乳・・・300ml
- (A)コンソメ・・・小さじ1
- (A)塩・こしょう・・・適量
- (A)バター・・・5g
- スパゲッティー・・・200g
- オリーブオイル・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する