青じそチーズ入りだし巻き玉子
ジューシーなだし巻き玉子にとろ〜りチーズがよく合います。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- 卵・・・3ケ
- A白だし(15倍希釈)・・・大さじ1
- A水・・・大さじ4(60ml)
- Aみりん・・・大さじ1/2
- サラダ油・・・適量
- 青じそ・・・3〜4枚
- とろけるチーズ・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する