大きなエビフライ
むきえび使用で時間短縮&お手軽エビフライ。パンに挟んでもとっても美味しいです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- むきえび・・・200g
- 塩・こしょう・・・少々
- 小麦粉・・・適量
- (A)小麦粉・・・大さじ4
- (A)水・・・50ml
- (A)卵・・・1個
- パン粉・・・適量
- お好みの葉物野菜・・・適量
- 油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する