エビの野菜蒸し焼き
エビと野菜を炒め蒸しすることで、野菜のシャキシャキ感を残します。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- むきえび・・・200g
- にんにくの芽・・・50g
- もやし・・・100g
- ごま油・・・大さじ1
- 酒・・・大さじ1
- 塩・こしょう・・・適量
- 顆粒中華だし・・・小さじ1
- 片栗粉・・・小さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する