なすの香り味噌炒め
ねぎと青じそをたっぷりと加えた香りのよい味噌炒めです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- なす・・・大2本
- 長ねぎ・・・1本
- 豚小間切れ肉・・・100g
- A醤油、酒・・・各小さじ1
- ごま油・・・大さじ2
- 酒・・・大さじ2
- B味噌・・・大さじ2
- Bみりん・・・大さじ2
- Bオイスターソース・・・小さじ1
- 青じそ(千切り)・・・5枚
- 白ごま・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する