• なすの香り味噌炒め 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

なすの香り味噌炒め

ねぎと青じそをたっぷりと加えた香りのよい味噌炒めです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (3人)

  • なす・・・大2本
  • 長ねぎ・・・1本
  • 豚小間切れ肉・・・100g
  • A醤油、酒・・・各小さじ1
  • ごま油・・・大さじ2
  • 酒・・・大さじ2
  • B味噌・・・大さじ2
  • Bみりん・・・大さじ2
  • Bオイスターソース・・・小さじ1
  • 青じそ(千切り)・・・5枚
  • 白ごま・・・適量

調理時間

  • 10〜20分