カルボナーラ風鍋
白菜がたっぷり食べられるお鍋です。〆はパスタでもご飯を入れてリゾットでも楽しめます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ウインナー・・・4本
- 白菜・・・200g
- さつまいも・・・50g
- ミニトマト・・・2個
- A牛乳・・・200cc
- A固形洋風だし・・・1個
- A粉チーズ・・・大さじ3
- オリーブ油・・・大さじ1
- おろしにんにく・・・小さじ1
- 卵黄・・・1個
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する