• カルボナーラ風鍋 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

カルボナーラ風鍋

白菜がたっぷり食べられるお鍋です。〆はパスタでもご飯を入れてリゾットでも楽しめます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • ウインナー・・・4本
  • 白菜・・・200g
  • さつまいも・・・50g
  • ミニトマト・・・2個
  • A牛乳・・・200cc
  • A固形洋風だし・・・1個
  • A粉チーズ・・・大さじ3
  • オリーブ油・・・大さじ1
  • おろしにんにく・・・小さじ1
  • 卵黄・・・1個

調理時間

  • 20〜30分