• 薄切り肉で♪チーズ入りミルフィーユカツ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

薄切り肉で♪チーズ入りミルフィーユカツ

豚薄切り肉を重ねてミルフィーユの様にし、中にチーズを挟んで衣を付けてカツにしました。薄切り肉なので、柔らかく、お子さんでも食べやすいです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人分)

  • 豚肉(薄切り)・・・200g
  • スライスチーズ・・・2枚
  • 塩こしょう・・・少々
  • レタス・・・4枚
  • きゅうり・・・1/2本
  • トマト・・・1個
  • かいわれ大根・・・1/2パック
  • 揚げ油・・・適量
  • Aソース・・・適量
  • A煎りゴマ・・・適量
  • 溶き卵・・・適量
  • 小麦粉・・・適量
  • パン粉・・・適量

調理時間

  • 10〜20分