フレンチトースト風のクロックムッシュ
クロックムッシュって色んなレシピがありますが、今回はフレンチトースト風に卵液に浸して作ります。ボリューム満点なので、ブランチにもピッタリですよ♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 食パン(6枚切り)・・・2枚
- A卵・・・1個
- A牛乳・・・100cc
- ハム・・・2枚
- とろけるチーズ・・・2枚
- 粒マスタード・・・適量
- ホワイトソース・・・適量
- ドライパセリ・・・適宜
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する