厚揚げと豚肉のとろ〜り甘酢炒め
ボリュームのある厚揚げと豚小間肉を甘酢に仕上げました♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 厚揚げ・・・1枚
- 豚肉(小間切れ肉)・・・150〜200g
- 玉ねぎ・・・1個
- しょうが(千切り)・・・1片
- ごま油・・・大さじ1
- Aポン酢・・・50cc
- A水・・・100cc
- A砂糖・・・大さじ2
- A片栗粉・・・大さじ1/2
- 小ねぎ・・・適宜
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する