• 舞茸とツナの味噌パスタ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

舞茸とツナの味噌パスタ

ツナ缶の油でコクと旨味をUPしたパスタです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (3人分)

  • パスタ・・・300g
  • ツナ缶(油漬けのもの)・・・1缶
  • 舞茸・・・1パック
  • にんにく・・・2片分
  • 赤味噌・・・大さじ1・1/2
  • 米味噌・・・大さじ1・1/2
  • バター・・・20g
  • 粉チーズ・・・小さじ1強
  • かいわれ大根や刻み海苔など・・・適宜

調理時間

  • 10分未満