舞茸とツナの味噌パスタ
ツナ缶の油でコクと旨味をUPしたパスタです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人分)
- パスタ・・・300g
- ツナ缶(油漬けのもの)・・・1缶
- 舞茸・・・1パック
- にんにく・・・2片分
- 赤味噌・・・大さじ1・1/2
- 米味噌・・・大さじ1・1/2
- バター・・・20g
- 粉チーズ・・・小さじ1強
- かいわれ大根や刻み海苔など・・・適宜
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する