ゴーヤの佃煮
ビタミンCが豊富なゴーヤを佃煮でおいしく召し上がれ☆
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- ゴーヤ・・・2本
- ちりめんじゃこ・・・40g
- ひじき(乾)・・・大さじ1
- ☆砂糖・・・90g
- ☆しょうゆ・・・50cc
- ☆酢・・・30cc
- かつお節・・・3g
- 白いりごま・・・お好みで♪
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する