青梗菜と魚介のあんかけ
塩風味のあんかけに、青梗菜をたっぷり。お好みの野菜を追加したも◎
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 青梗菜・・・150g
- 人参・・・10g
- シーフードミックス・・・30g
- (A)水・・・100
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)みりん・・・小さじ1
- (A)酒・・・小さじ1
- (A)顆粒中華だし・・・小さじ1/2
- 水溶き片栗粉・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する