蓮根とはんぺんの真薯風
すり下ろした蓮根とはんぺんで真薯風の汁ものに。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- はんぺん・・・1/2袋(約45g)
- 蓮根・・・40g
- (A)卵白・・・SMサイズ1/2個分
- (A)塩・・・少々
- 片栗粉・・・小さじ1・1/2
- (B)出汁・・・400cc
- (B)みりん・・・大さじ1・1/2
- (B)醤油・・・大さじ1
- (B)塩・・・小さじ1/2
- 小松菜・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する