唐揚げのさっぱりきのこダレ
唐揚げのさっぱりきのこダレ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・300g
- しめじ・・・50g
- 舞茸・・・50g
- (A)おろしにんにく・・・小さじ1
- (A)おろし生姜・・・小さじ1
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)酒・・・大さじ1
- 溶き卵・・・1/2個
- 片栗粉・・・大さじ3
- 揚げ油・・・適量
- (B)ぽん酢・・・大さじ2
- (B)酢・・・大さじ2
- (B)みりん・・・大さじ1
- (B)砂糖・・・大さじ1・1/2
- (B)ごま油・・・小さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する