里芋のそぼろあんかけ
9月〜11月が旬の里芋を、甘いそぼろあんかけと合わせました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 里芋・・・100g
- 豚肉(ひき肉)・・・50g
- 生姜・・・5g
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)みりん・・・大さじ1/2
- (A)砂糖・・・大さじ1/2
- (A)水・・・30cc
- 水溶き片栗粉・・・適量
- 油・・・適量
- 万能ねぎ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する