• 白身魚の唐揚げ〜簡単マヨソース添え〜 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

白身魚の唐揚げ〜簡単マヨソース添え〜

淡泊な白身魚に、簡単タルタル風のマヨソールをかけて食欲UP!一味唐辛子で辛さをプラスしました。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 白身魚(タラ)・・・2切れ
  • 塩・こしょう・・・適量
  • 片栗粉・・・適量
  • 油・・・適量
  • (A)玉ねぎ・・・40g
  • (A)マヨネーズ・・・大さじ4
  • (A)塩・こしょう・・・適量
  • 一味唐辛子・・・適量
  • お好みの葉物野菜・・・適量
  • ゆで玉子・・・2個

調理時間

  • 10〜20分