ホタテのカルパッチョ風
ホタテをオリーブオイルと岩塩でカルパッチョ風に。盛り付け一つでぐっと引き立ちます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ほたて(刺身用)・・・4〜5個
- アスパラガス・・・3本
- きゅうり・・・1/2本
- 岩塩・・・適量
- ピンクペッパー(なくても可)・・・適量
- EXバージンオリーブ油・・・適量
- レモン又はスダチ・・・串切り1切れほど
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する