• ホタテのカルパッチョ風 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ホタテのカルパッチョ風

ホタテをオリーブオイルと岩塩でカルパッチョ風に。盛り付け一つでぐっと引き立ちます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • ほたて(刺身用)・・・4〜5個
  • アスパラガス・・・3本
  • きゅうり・・・1/2本
  • 岩塩・・・適量
  • ピンクペッパー(なくても可)・・・適量
  • EXバージンオリーブ油・・・適量
  • レモン又はスダチ・・・串切り1切れほど

調理時間

  • 10分未満