• 豚巻きヤングコーン 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚巻きヤングコーン

ヤングコーンの水煮に豚肉をまいて焼きました。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • ヤングコーン(水煮)・・・8〜10本
  • 豚肉(薄切り肉又は切り落とし肉)・・・10枚前後
  • 塩・こしょう・・・少々
  • (A)焼き肉のたれ・・・大さじ1
  • (A)ウスターソース・・・大さじ1/2
  • (A)ケチャップ・・・大さじ1/4
  • 片栗粉・・・適量

調理時間

  • 10分未満