もやしのチャンジャ和え
茹でもやしをチャンジャと和えたスピードレシピです。時間を置くと汁気が出てくるので、食べる直前に和えて仕上げるのがベスト。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人前)
もやし・・・1/2袋
水・・・適量
(A)顆粒中華だし・・・大さじ1/2
(A)ごま油・・・適量
(A)塩・・・少々
チャンジャ・・・大さじ1〜2
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する