• 豚肉とチンゲン菜のオイスター炒め 献立レシピ99円

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚肉とチンゲン菜のオイスター炒め

豚肉とチンゲン菜で作る簡単中華、オイスターソースが食欲をそそる一品です。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額99円(税別)で見放題!

材料 (2人)

  • 豚もも肉・・・100g
  • しょうゆ・・・大さじ1/2
  • 酒・・・大さじ1/2
  • 片栗粉・・・大さじ1/2
  • 油・・・大さじ1/2
  • ちくわ・・・1本
  • チンゲン菜・・・1束
  • オイスターソース・・・大さじ1/2
  • 酒・・・大さじ1/2
  • しょうゆ・・・小さじ1/2
  • 砂糖・・・小さじ1/4

調理時間

  • 10〜20分