お手軽かんたん豚丼
豚肉を焼いてタレに絡めるだけの簡単丼。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人前)
- 豚肉(ロース)(生姜焼き用)・・・6枚
- A醤油・・・大さじ1・1/2
- Aみりん・・・大さじ1・1/2
- A酒・・・大さじ1・1/2
- Aはちみつ・・・大さじ1/2
- 飾り用刻みネギ・・・適量
- ご飯・・・お茶碗2杯分
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する