冷やし塩ラーメン
塩ダレとネギでさっぱりいただきます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(むね肉)・・・1/2枚
- 酒・・・小さじ1
- A顆粒鶏がらスープ・・・大さじ1
- A塩・・・小さじ1/3
- Aおろしにんにく・・・小さじ1
- A熱湯・・・50cc
- 水・・・350cc
- 中華麺・・・250g
- 長ネギ・・・5cm
- ミニトマト・・・2個
- 黒こしょう・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する