焼きまぐろの柚子コショウ和え
柚の香り漂う焼きまぐろ、とっても上品なお味の一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- まぐろ・・・100g
- 油・・・大さじ1/2
- しょうゆ・・・小さじ1
- だし汁・・・大さじ1/2
- 柚子コショウ・・・小さじ1
- 青じそ・・・1・1/2枚
- 生姜のみじん切り・・・少々
- 白髪ねぎ・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する