きゅうりとツナの冷やし中華・自家製胡麻ダレ
お酢ベースの胡麻ダレでサッパリといただける冷やし中華です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 冷やし中華麺・・・2袋(2人分)
- きゅうり・・・1本
- ツナ缶・・・1缶
- 卵・・・1個
- A.米酢・・・大さじ3
- A.醤油・・・大さじ1
- A.塩・・・小さじ1/4
- A.砂糖・・・大さじ1
- A.胡麻油・・・小さじ1
- A.練り胡麻・・・大さじ1弱
- A.すり胡麻・・・お好み量
- A.オイスターソース・・・小さじ1/2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する