ゴーヤと白菜のツナ煮
ゴーヤと白菜をオイルツナ缶でやさしい味に。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- 白菜・・・約150g
- ゴーヤ・・・正味50g
- オイルツナ缶・・・1缶 約80g
- (A)水・・・200cc
- (A)顆粒和風だし・・・小さじ山盛り1
- (A)砂糖・・・小さじ1/2
- (A)塩・・・1つまみ
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する