• 椎茸トマトバーグ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

椎茸トマトバーグ

椎茸にハンバーグだねを詰め、トマトを乗せてオーブンで焼きます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • (A)合いびき肉・・・150g
  • (A)粒マスタード・・・大さじ1
  • (A)バルサミコ酢・・・小さじ1
  • (A)塩・・・1つまみ
  • (A)乾燥イタリアンミックスハーブ(オレガノ・バジル入り)・・・適量
  • 中玉トマト・・・1つ
  • 椎茸・・・中〜大6枚
  • 岩塩・黒コショウ・・・適量

調理時間

  • 10分未満