椎茸トマトバーグ
椎茸にハンバーグだねを詰め、トマトを乗せてオーブンで焼きます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- (A)合いびき肉・・・150g
- (A)粒マスタード・・・大さじ1
- (A)バルサミコ酢・・・小さじ1
- (A)塩・・・1つまみ
- (A)乾燥イタリアンミックスハーブ(オレガノ・バジル入り)・・・適量
- 中玉トマト・・・1つ
- 椎茸・・・中〜大6枚
- 岩塩・黒コショウ・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する