カレイの洋風煮つけ
マーマレードジャムを利用してほんのり洋風に仕上げたカレイの煮つけです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- アブラカレイ 切り身(半身)・・・2枚 計約200〜250g
- (A)醤油・・・大さじ4
- (A)みりん・・・大さじ2
- (A)酒・・・1カップ
- (A)水・・・2カップ
- (A)マーマレード・・・大さじ4
- (A)生姜(薄輪切り)・・・2枚
- (A)粗挽きコショウ・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する