ほろほろ手羽元と大根の煮物
ほろっとくずれる手羽元としみしみの大根で体も心も温まる煮込みです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 手羽元・・・9本(約430g)
- 大根・・・1本(850g程度)
- 長ねぎ(青い部分)・・・1本分
- しょうが(薄切り)・・・1片分
- A)水・・・200ml
- A)酒・・・100ml
- A)薄口しょうゆ・・・50ml
- A)みりん・・・50ml
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する