炊飯器で作るさっぱり和風ローストビーフ
焼き肉のたれと柚子果汁のさっぱり和風ローストビーフです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (作りやすい分量4人分)
- 牛肉(赤身かたまり肉)・・・約500g
- (A)焼き肉のたれ(甘口〜中辛)・・・100cc
- (A)柚子果汁・・・50cc
- 岩塩・・・適量
- 粗挽きコショウ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する