エビと椎茸の柚子胡椒マヨソテー
エビと椎茸で簡単一品。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ブラックタイガー又はバナメイエビ・・・6〜8尾
- 椎茸・・・大3〜4枚
- 塩コショウ・・・少々
- (A)マヨネーズ・・・大さじ1強
- (A)柚子胡椒・・・約小さじ1/4
- 片栗粉・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する