水菜たっぷりチヂミ
苦みが苦手な方も栄養豊富な水菜をたっぷり食べられます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 水菜・・・1/2束
- A片栗粉・・・40g
- A卵・・・1個
- A和風顆粒だし・・・小さじ2
- A水・・・100cc
- サラダ油・・・適量
- B醤油・・・小さじ2
- B酢・・・小さじ1
- Bごま油・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する