アボカドとささみの冷やしうどん
わさびマヨネーズの風味が効いたささみがうどんとマッチ!アボカドの濃厚さが抑えられ、さっぱりと食べられる一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏ささみ肉・・・300g
- アボカド・・・ 1個
- マヨネーズ・・・大さじ3
- わさび(チューブ)・・・小さじ1
- うどん(乾麺)・・・200g
- めんつゆ(ストレート)・・・300ml
- レタス・・・3枚
- しそふりかけ・・・適宜
- ミニトマト・・・適宜
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する