揚げとうもろこしと鶏肉
生のとうもろこしをこんがり揚げて、ジューシーなチキンと甘辛ソースを絡めていただきます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- とうもろこし・・・1本
- 鶏肉・・・200g
- 塩・こしょう・・・適量
- 長ネギ・・・1/2本(50g)
- 万能ねぎ・・・適量
- オリーブオイル・・・適量
- にんにく・・・10g
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)みりん・・・小さじ2
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)バター・・・5g
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する