きのこシューマイ
きのこがたっぷり入ったシューマイです。フライパン蒸しで簡単に仕上げます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (25個分)
- シューマイの皮・・・25枚
- きのこ(しいたけ・エリンギ)・・・150g
- 豚ひき肉・・・150g
- 酒・・・小さじ1
- 塩・・・小さじ1/3
- A)砂糖・・・小さじ1
- A)しょうゆ・・・小さじ1
- A)ごま油・・・小さじ1
- A)片栗粉・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する