ささみとキノコのトマトクリームパスタ
とっても簡単!なのに、濃厚で味わい深い一品。 レストラン顔負けのソース、是非お試しあれ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- パスタ・・・320g
- 鶏ささみ・・・240g
- エリンギ・・・2本
- ぶなしめじ・・・1/2株
- 玉ねぎ・・・1/2個
- トマト缶(ホール)・・・1缶
- 生クリーム・・・100ml
- にんにく・・・1片
- オリーブオイル・・・大さじ2
- 顆粒洋風だし・・・大さじ2
- 砂糖(上白糖)・・・大さじ1
- 塩・・・少々
- ブラックペッパー・・・少々
- こしょう・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する