アジの南蛮漬け〜夏バージョン〜
夏野菜のパプリカをたっぷり使った南蛮漬け。甘酸っぱい味付けで食欲UP。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- アジ ・・・4切れ
- 塩・こしょう・・・適量
- 片栗粉・・・適量
- パプリカ赤・・・20g
- パプリカ黄色・・・20g
- にんじん・・・20g
- たまねぎ・・・60g
- (A)酢・・・大さじ3
- (A)砂糖・・・大さじ3
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)小口唐辛子・・・5g
- 油・・・適量
- 万能ねぎ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する