ロールパンのカレーパン
ロールパンを使って、いつものカレーのアレンジメニュー。残ったカレーで◎。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ロールパン・・・4個
- (A)人参・・・40g
- (A)玉葱・・・40g
- (A)豚肉(小間切れ肉)・・・40g
- 水・・・200ml
- カレールー・・・適量
- チーズ・・・適量
- パセリ・・・適量
- お好みの野菜・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する