茗荷が決め手*夏のちらし寿司
茗荷の味が効いている、夏らしいちらし寿司のレシピです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 白飯・・・2合分
- 舞茸・・・1パック
- レンコン・・・10cm
- 茗荷・・・3本
- 卵・・・1個
- カイワレ・・・少々
- (A)砂糖・・・大さじ1
- (A)醤油・・・大さじ2
- (A)水・・・100ml
- (B)酢・・・100ml
- (B)砂糖・・・大さじ3
- (B)塩・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する